Spagna Batte Francia Conferma Campione

94 Risultati

1. Conegliano batte Scandicci e si conferma campione d Italia di volley femminile

del: Sat, 27 Apr 2024 21:41:30 +0000
    A Firenze in gara 4 terzo successo consecutivo per la Imoco Conegliano al settimo scudetto di fila su otto finali La Savino Del Bene Scandicci si arrende in gara 4
  2. Mbapp al Real Madrid anche la Francia conferma Andr nel club pi grande del mondo

del: Sun, 04 Feb 2024 09:40:12 +0000
    Dopo le indiscrezioni delle settimane precedenti circa il maxi accordo da mezzo ··· anche il quotidiano Le Parisien conferma la vittoria di Florentino Perez
  3. Jannik Sinner battendo Djokovic diventato un campione perch uno come lui non lo abbiamo mai avuto

del: Sat, 25 Nov 2023 20:41:11 +0000
    La doppia vittoria di Sinner su Novak Djokovic sar ricordata per anni il serbo non aveva mai perso con tre match point a favore ma Jannik ha saputo resistere Come fin qui sapevano fare solo Nadal e lo stesso Novak
  4. Pallanuoto Italia batte la Spagna e va in finale ai Mondiali

del: Thu, 15 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Il Settebello sconfigge la Spagna e ora nella finale per l oro affronter la ··· affronter la vincente tra Croazia e Francia
  5. Psg campione di Francia 2024 il Monaco perde a Lione e scatta la festa

del: Sun, 28 Apr 2024 21:41:29 +0000
    Trofeo n 50 della storia del Paris Saint Germain 32 di al Khelaifi Arriva a 3 partite dalla fine del campionato Ora Luis Enrique si concentra sulla Champions e sul Borussia Dortmund
  6. Roma campione d Italia femminile secondo scudetto consecutivo

del: Fri, 26 Apr 2024 21:41:24 +0000
    La Roma vince lo scudetto del calcio femminile dal divano l Inter batte per la ··· per la prima volta la Juventus vice campione d Italia e il tricolore giallorosso aritmetico
  7. Deschamps discorso per il 14 0 della Francia Non fermatevi segnate pi che potete

del: Tue, 21 Nov 2023 07:20:51 +0000
    Nell intervallo della partita con Gibilterra il c t della Francia Didier ··· i suoi gi in vantaggio 7 0 Battete il record potete farcela Non trattenetevi
  8. Coppa Davis l Australia batte la Finlandia 2 0 e va in finale

del: Fri, 24 Nov 2023 19:21:12 +0000
    La formazione downunder incontrer la vincente tra Italia e Serbia Popyrin batte Virtanen 7 6 6 2 mentre De Minaur supera Ruusuvuori per 6 4 6 3
  9. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  10. Bagnaia campione del mondo di MotoGp a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:13 +0000
    Pecco con la Ducati si laurea campione del mondo su Jorge Martin la sua stagione i trionfi iniziali l incidente a Barcellona il recupero dello spagnolo E le ultime decisive prove
  11. Bagnaia campione in MotoGp Dall incidente di Barcellona mai veloce come prima poi ho reagito cos

del: Mon, 27 Nov 2023 06:06:11 +0000
    Dopo il trionfo mondiale Pecco Bagnaia ha ricordato la grande paura dello ··· dello scorso 3 settembre quando in Spagna ha rischiato la vita Una grande battuta di arresto non riuscivo pi a guidar
  12. Revel Psg in Coppa di Francia la pazza gioia dei dilettanti dopo il sorteggio

del: Tue, 12 Dec 2023 15:41:27 +0000
    Il Revel squadra di sesta divisione realizza il sogno di una vita sfider il ··· Saint Germain il 7 gennaio in Coppa di Francia L esultanza smodata per una partita che il sogno di una vita